miércoles, 19 de octubre de 2011

El club no frenaría al filial si puede ascender


Escrito por M. G.   
Miércoles 19 de Octubre de 2011 04:54
Gordillo y Stosic, en la tertulia de Punto Radio en Nueva Victoria
Betis: Gordillo y Stosic, en la tertulia de Punto Radio en Nueva Victoria
La excelente campaña del Betis B, que lo sitúa en estos momentos colíder del Grupo IV de la Segunda B junto con el Lucena, trae a colación la cuestión de si al club heliopolitano le conviene o no que su filial ascienda de categoría. Evidentemente resta mucho para que esta posibilidad tenga recorrido por cuanto para alcanzar la Liga Adelante se precisa quedar arriba al final de la Liga y superar unas exigentes eliminatorias. Si todo esto sucediera, el club vería con buenos ojos el ascenso del filial a Segunda, como anunciaba Rafael Gordillo en Punto Radio Sevilla en el transcurso de una tertulia en el restaurante Nueva Victoria en la que también intervino el director deportivo, Vlada Stosic. «Mientras no nos salgamos del presupuesto, no es malo que el filial juegue en Segunda, ni mucho menos. Tenemos que mantener la filosofía de la cantera y podríamos salir beneficiados. Los resultados deportivos luego dirán, pero no nos volveríamos locos para fichar jugadores y sí aprovecharíamos la experiencia que supondría para los canteranos», señalaba el expresidente.



Stosic, por su parte, analizó profundamente el momento actual del Betis. «Ahora, con las tres derrotas, no hay que ponerse nerviosos y sólo hay que pensar que las cosas no están saliendo bien por algún motivo. El equipo tiene base sólida para ganar y crear ocasiones», aseguraba el serbio, quien también reclamaba paciencia con la aportación de los fichajes: «Lo que hemos intentado es aumentar el nivel de la plantilla con los jugadores que hemos traído. Tenemos 25 jugadores y Pepe Mel tiene que decidir quiénes son los que juegan. Si el equipo gana y hace buen fútbol, a  nosotros nos da igual quién juegue. Lo que queremos es que todos rindan bien y trabajen durante la semana».

No hay comentarios:

Publicar un comentario